Два седана на базе моделей от Renault намерена разработать компания Mitsubishi

Не так давно, стало известно о заключении договора о сотрудничестве между компанией Mitsubishi и альянсом Renault-Nissan, по котором производители  намерены перейти на совместное разработку, проектирование и исследования отдельных автомобильных элементов, делиться своими технологиями, а так же предоставлять друг друг имеющиеся производственные мощности.

 По неофициальной информации, так же известно, что одна из важнейших целей создания альянса , является разработка нескольких партий малолитражных автомобилей. Такие модели планирует проектировать на Японском шасси Kei car. Одна из таких новинок — это компактный электрокар  который будет разработан, исключительно для продажи на самых крупных мировых авторынках. Важно отметить то, что новые партнеры намерены вести тесное сотрудничество в сфере разработки электромобилей. 

1

Так же планируется, в результате сотрудничества данных автопроизводителей, создать седан бизнес-класса и среднеразмерный седан. Компания Renault представит основную часть автокомпонентов и узлов этих автомобилей. Вероятно, модели Fluence и Latitude станут основой планируемых новинок, которые появятся на рынке под маркой Mitsubishi. Основная сборка автомобилей будет полностью налажена на мощностях автозавода Renault-Samsung, который расположен в Южной Корее.

 

 

 
Статья прочитана 448 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать отзыв к лекарству "Два седана на базе моделей от Renault намерена разработать компания Mitsubishi"

* Текст отзыва
* Обязательные для заполнения поля